|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
走进秋末初冬的金丝峡,来领取这份来自于大自然的美好馈赠
发布时间:2020-11-17  点击量:

半片黄叶落下,我听到一丝生命枯萎的声音。是的,雁子又要南飞了,树杈上又只剩下了枯枝,寒意悄然袭来,这一切都告诉我,秋天快结束了。

图片来源:马菲

当我坐在书桌上翻看起照片时,总会想起那个令人向往的地方“金丝峡”。不同于南方的江南水榭,亭台楼阁;西部的万里荒漠,渺无人烟;这个地方有独属于它自已的一方美丽,当你漫步在其中就能发现它能带给你不一样的感受。

伴随着泉水的叮咚声、溪流的哗哗声、瀑布的轰鸣声,我想每一个过往的人都会不自觉得被引入这幅山水画卷之中。峡谷、瀑布、栈道、走廊,在这一方小小的天地中,散发出它独有的宁静安详,无论春夏秋冬,她总是能以不同的美而吸引我,每次来到这里,我都会被它的美丽所吸引,我想这就是它的魅力,总是能吸引人们不断去探究它,研究它。

对于心灵枯燥的人而言,这里更可谓是一方宝地,当你的步子慢下来的时候,就说明这里的景色已经将你带入其中,看山之苍梧,观水之静柔,我们的眼睛将跟随路途一起前行,抬头、低头都会在不经意间发现自然之美。不同于坐窗外风景,我们只能是过客,但慢慢的步行却能使我们融情于景,将自然的宁静传入我们的心灵。

快寻一个天高云淡的日子,走进秋末初冬的金丝峡,来领取这份来自于大自然的美好馈赠吧!

上一条:0.8米的金丝峡到底窄到什么程度?

下一条:初冬时节看商南

关闭

党政机关

网站标识