|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
金丝峡迎来2020年冬季的第一场雪
发布时间:2020-11-23  点击量:

今日一早起床便觉得有些寒凉,打开门却被眼前的雪景惊艳。在这深山峡谷之中,漫天的飞雪,扬扬洒洒,犹如数条白龙,自浑浑噩噩的天宇席卷而至。顿时消散了隆冬的严寒干燥之感,扑面而来的竟是凉爽滋润,沁人心脾。

站在冬天的风中,感受冬天的肃穆,遥望,枝头叶已稀疏零落,鸟儿安静的站立在枝头,在冬的风景里细数流年。只有一些细碎的阳光,宛若金丝斑斑驳驳地投射在金丝峡的栈道上,仿佛寂寥的心附上一点点华丽的色彩,任凭思绪走远。

花开花谢,几度寒冬。望不断的雪舞时节,好想和你煮雪夜话,赋一首雪韵在记忆的深处里潜藏,听晶莹的雪花无韵无律的低吟浅唱.....

在百花凋零的清冷里,悠然听雪,听雪飘落在窗前的洁白的心事,听雪花轻柔的叹息,听雪花落地时的温润响声,如同听着一朵花开的声音,那一片片雪,翩然起舞,舞起一抹嫣然,舞起盈盈香。一朵雪花一世界,万千雪花诉说着她的心事可是又有何人知?

放眼望去,一片一片的雪花,走过冬天的痕迹,轻歌曼舞,尽情飘洒,在晶莹的心上带着柔情万种,带着丝丝缕缕的思念,盈盈绽放在这峡谷的深处,如少女的心事满藏于心底。

飘雪红尘,雪映寒冬,不知这飞舞精灵挂在了谁人的眉梢上?又落在了谁的心头?

一片银装素裹的金丝峡,尽展千里冰封万里雪飘之美,峡谷堆雪树挂雾凇,各展姿态美不胜收。那满山飘舞的大雪,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?纷纷飞舞的雪花静静的飘落落在栈道上、落在长椅上、落在树枝上、落在峡谷里、落在你我的心里,让人充满遐思……

金丝峡的雪,总是能给人带来惊喜。这个冬天你该来一次金丝峡,感受一下雪飘峡谷的妙不可言。欣赏一次让你震撼的峡谷雪景。

上一条:解疑:听说金丝峡有一个被马蹄子刨出来的泉眼,是真的吗?

下一条:全域看商南 醉游山水间

关闭

党政机关

网站标识