|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>攻略>>正文
美景+美酒+美人,这个节日你不容错过
发布时间:2018-08-03  点击量:

美景+美酒+美人,这个节日你不容错过

近日,笔者发现一个神秘的峡谷,美景、美食、美酒、竟还有美人,你忍心错过吗?

这个地方就是----陕南3市28县中唯一的5A级景区,拥有国家森林公园、国家水利风景区等20多项国字号荣誉,被称为中国最美十大峡谷之一的金丝峡景区。

8月3日至4日,金丝峡景区将在美丽太吉湖畔(金丝峡游客中心)举办首届啤酒音乐节,届时将有精彩纷呈的啤酒活动、富有特色的文艺演出、倾国倾城的名模表演,对钟爱啤酒的朋友来说,喝得多、送的多、礼品多。笔者从主办方获悉,本届啤酒节期间,凭金丝峡景区门票,优质啤酒喝二送一、喝二送一、喝二送一!喝到醉翁之意不在酒、在乎山水美景之间也。

约吧,这个八月,这个节日,这个中国最美的大峡谷,你绝对不能错过。(丁云平、程靖)

上一条:去金丝峡清凉一夏

下一条:在陕南明珠金丝峡清凉一夏

关闭

党政机关

网站标识