|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>攻略>>正文
这个七夕·快去情人谷里探寻心中的TA
发布时间:2018-08-16  点击量:

每个人的心中都有一个情人梦,但这个梦需要做在对的时候对的地方遇到对的ta……

这个七夕,您还是继续送花、巧克力、吃晚餐,然后挤进人潮踩大街吗?年年都这样、明年又老样,好腻哦!

悄悄的告诉你,这个情人节我替您找到了绝对能圆梦的地方,金丝峡·情人谷。

据当地千年传说,浪漫七夕节,相约金丝峡·情人谷,一起系上表达爱意的许愿红丝带,月老会在七夕这天巡查时看到你们的心愿,帮你们把两颗心打成结,有情人终成眷属,永不分开。

情人谷是中国最美十大峡谷---金丝峡景区里有一个非常神秘、神奇、神圣、更令人神往的地方,这个地方森林覆盖率达96%,花前月下悄咪咪;这个地方酷暑的时候平均气温只有22℃,凉爽宜游爽歪歪;这个地方有99道湾、99个潭,水清情纯久蜜蜜;这个地方有亿万年地质运动的遗迹、有上千年原始森林的幽静,来了,这里就有爱你一万年的深刻铭记。

在这里,你可以在情人谷系上许愿带,祝愿每一个爱你和你爱的人。

在这里,你可以上白龙湖扬舟,你划船来我清唱,情激碧水意满谷。

在这里,你可以去月牙峡,在高逾千米、宽不盈尺的奇峰中,欣赏只属于你和ta的“月亮”。

走吧,带上心和心上人,ta在金丝峡·情人谷等你!(金丝峡管委会  丁云平)

上一条:七月七日,月老就在金丝峡,来约吧

下一条:去金丝峡清凉一夏

关闭

党政机关

网站标识