|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>攻略>>正文
金丝峡景区千元一幅征美图
发布时间:2018-09-11  点击量:

金丝峡景区千元一幅征美图

九月的轻风,像一个神奇的丹青妙手,泼墨出一帧多彩的图画,9月是一个收获的季节,在这个特别季节里,热烈欢迎全国游客朋友们来到美丽的金丝峡,感受大自然的神奇,发掘秦岭的山水之美和文化魅力,金丝峡景区现面向全国游客开展《金丝峡美文美图擂台赛》活动。

2018年10月15日前,全国游客可网上报送金丝峡景区美文、美图。美文字数不少于800字(诗歌不限),美图及摄影作品不小于3MB。

本次赛事设美文类、美图类一等奖各1名、奖金1000元;二等奖各2名、奖金各500元;三等奖各10名、奖励价值300元的大礼包。获奖作品将在商南旅游、金丝峡公众号和金丝峡官网、《金丝峡》杂志上公开发布。

现场报名:可将作品寄送至商南县阳光大厦1008室。

网络报名:可将作品发送至1973421673@qq.com。

此次美文美图大赛活动意在让更多的人们了解金丝峡、向往金丝峡、走进金丝峡,离开喧嚣的城市和烦恼到山村去吮吸清新的空气,饱览山光水色,到大自然去疗养您的眼睛和心灵。(张静)

上一条:关注!你发现金丝峡景区里隐藏的“彩蛋”吗?

下一条:这样的金丝峡,你来吗?

关闭

党政机关

网站标识