|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>攻略>>正文
关注!你发现金丝峡景区里隐藏的“彩蛋”吗?
发布时间:2018-09-14  点击量:

关注!你发现金丝峡景区里隐藏的“彩蛋”吗?

说到陕西境内的5A级景区,并不少。但是说到以自然风光为主的5A级景区,一定会让人想到陕西商洛金丝峡景区。

如果你来过金丝峡,你就会知道金丝峡景区每一处景致都是那么的鬼斧神工,精而不炫,巧而不拙。喀斯特地貌在这里广泛分布;森林茂密,花草繁盛;众多国家珍稀保护动、植物在这里栖息生长森林覆盖率高达98%。自然环境优美是修身、养性、写生、度假,旅游、观光的首选之地,如诗如画的美景吸引了古今中外众多文人墨客来此一探究竟。

这样的金丝峡,对于游客来说,是热门景区的标志,但即使面对这样出名的一个景区,也可能还隐藏着大家没有发现的“彩蛋”。而这个彩蛋的出现,可以说弥补了金丝峡作为景区在接待能力上的欠缺——太吉官渡民国风情特色文化小镇。

说到它的名称,就不得不说一说这个特色小镇的特色元素——太吉官渡码头。据悉,太吉官渡码头是在原有设计基础上,重点突出“官渡”的文化主题,将全国最先进的码头景观设计理念与金丝峡旅游产业园区建设有机结合,再现商於古道水运码头繁荣景象,打造一处古色古香、高端大气、游客向往的标志性景观。

除了文化元素外,太吉官渡还为前来金丝峡的游客提供了丰富的休闲与全新休憩选择。据了解,项目顺丹江而下,建设民国风格的风情商业街,并在下游配建景观廊道、戏水平台、古镇文化广场等,通过丰裕的水系平台联通各节点设施,丰富游客旅游体验。

此外,小镇内将被打造为集民俗体验、特色餐饮、购物娱乐于一体的院落型商业综合体,这其中的内容丰富多样,包含了特色饮食文化、民宿主题客栈、电影院、KTV、儿童乐园等,与现代性所结合的繁华元素,给游客不一样的休憩、饮食娱乐选择。

由于丹江水域就坐落在项目地北侧,这里也将被打造为西北最大水上乐园,会引进水上飞人、水上自行车、水上摩托等十余项水上运动,供游客玩耍。

就是这样一座集文化与繁华于一体的特色化旅游小镇,正在金丝峡的旅游线路中逐渐发散出“光芒”,走入大众的视野中,补充景区单一的旅游元素!

据悉,太吉官渡特色小镇已全新面市,目前项目风情商业街中商铺正在热销中,欢迎投资者莅临咨询,抓住5A级景区中“彩蛋”投资的机会!

上一条:“十一”7天假,去金丝峡吃喝玩乐啦!

下一条:金丝峡景区千元一幅征美图

关闭

党政机关

网站标识