|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>攻略>>正文
“十一”7天假,去金丝峡吃喝玩乐啦!
发布时间:2018-09-29  点击量:

现在人一提放假就兴奋,一谈旅游就开心,一有空就刷朋友圈。一刷就是今天去哪儿哪儿玩了,今天吃什么了……哎呦,看的人直羡慕,又不好意思说。为什么他们那么有钱,那么有闲,那么有情调,而我每天都是忙忙忙。

您看马上就是今年的“十一”七天长假了,不如找个好吃、好玩的地方放松心情,也可刷个朋友圈馋下圈里人。

今年假期我们就去金丝峡景区吧!

这里被赞誉是大自然的馈赠、人类峡谷文化之瑰宝、集狭、幽、秀、险、奇于一谷,集泉、潭、湖、瀑、峰、林、石、洞于一身,堪称中国最美的大峡谷。这里十月的属一年中最美的季节,十里红叶映山红……今年最长的一个假期,“十·一”黄金周,我们必须看看!体验峡谷的壮观,感受这里的风土人情。

好的游玩地方当然要有好的住宿和美食,小编给您推荐一处满足你所有需求的酒店:

如果你想早上被鸟儿叫醒,被秋天的太阳晒屁股,被清晨山林间清新的空气沐浴,我就建议您选择住金丝峡国宾酒店1号楼。

酒店距离景区停车场800m,拥有套房、标间、单间、亲子房、麻将房等70余间,其内电视、空调、24小时热水、无线WIFI设施齐全,餐厅格调高雅古朴、温馨舒适,可同时容纳200人用餐;举办大型篝火晚会、烧烤。宽敞明亮的大、小多功能会议室,可同时容纳30-120人举办各种规格会议。

订房电话:0914-6563088

地 址:商南县金丝峡镇金丝峡景区北门停车场北800米

如果您想在傍晚时分看夕阳,潺潺溪水边吟诗作画,门庭旁谈笑风生,看人间百态,细数来金丝峡有多少种皮肤、语言的有人,建议您入住金丝峡国宾2号楼。

酒店位于景区停车场内,拥有标间、单间、亲子房、麻将房等80余间,其内电视、空调、24小时热水、无线WIFI设施齐全,餐厅温馨舒适,可同时容纳150人用餐。酒店还拥有宽敞明亮的会议室,可同时容纳160余人会议,晚上可举行烧烤篝火晚会,是一个集休闲娱乐于一体的酒店。

订房电话:0914-8036555

地 址:商南县金丝峡镇金丝峡景区北门停车场内

有玩、有住,肯定要有好吃的,那您就来对地方了,这家酒店的主打是当地特色美食:“金丝峡十三花”,这可是汇集金丝峡人百年流传的美食秘方,让你馋的口水直流,吃一次念三年。除了这里,全国您再找不到第二个地方可吃到。

当然您还想了解更多关于金丝峡,关于国宾酒店,可咨询这里工作人员:他们会告诉您关于金丝峡的所有。

金丝峡景区咨询电话: 0914-- 6566888

说着、看着、馋着,您听又一次整点的钟声敲响,离放假又缩短了一个小时,赶紧收拾行装启程金丝峡啦!(金丝峡管委会 韩文静 马菲)

上一条:攻略丨在陕南明珠金丝峡清凉一夏

下一条:关注!你发现金丝峡景区里隐藏的“彩蛋”吗?

关闭

党政机关

网站标识