|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
西安财经大学捐赠防疫防汛物资助力乡村振兴
作者:   编辑:电子政务中心   发布时间:2021年08月15日 16:56  点击量:

近日,西安财政大学驻十里坪镇梁家坟村工作队积极响应县委、县政府工作部署,主动参与驻村疫情防控和“人盯人防抢撤”等工作,在了解到镇村物资匮乏的情况下,协调西安财经大学在最短时间内筹措医用外科口罩、消毒液、防护服、护目镜、方便面和矿泉水等6000余元物资送至梁家坟村,为当地群众保驾护航。

据了解,此次疫情防控、防汛物资捐赠活动,是西安财经大学积极落实党中央、国务院关于巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接政策,响应国家疫情防控要求的扎实举措。自2015年在梁家坟村派驻工作队以来,西安财经大学领导班子始终将“两联一包”作为一项政治任务,研究制定帮扶计划,派员驻村开展帮扶,先后引进各项资507.76万元,协调消费扶贫1000余万元,为商南县决战决胜脱贫攻坚做出了重要贡献。当前,正处于巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接关键阶段,西安财经大学将一如既往支持商南县乡村振兴事业发展,以实际行动践行乡村振兴的使命和担当。

上一条:习近平:总结党的历史经验 加强党的政治建设

下一条:商南举行全国文明单位授牌仪式

关闭

党政机关

网站标识