|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    副县长王重良深入十里坪、湘河等镇检查指导疫情防控、防汛防滑、秦岭“五乱”问题整治和巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作
    作者:魏敏   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年10月03日 20:55  点击量:

    10月3日,副县长王重良深入十里坪镇红岩村、十里坪社区、十里坪镇卫生院,以及湘河镇、城关街道办调研检查指导疫情防控、防汛防滑、秦岭“五乱”问题整治和巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,推动当前重点工作有序开展。

    在十里坪镇红岩村、十里坪社区和十里坪镇卫生院,副县长王重良查看了居家健康监测户防控措施落实情况,与镇村干部进行了座谈交流。他要求:一要认真落实“五包一”防控责任,做好群众生活物资保障、核酸检测等工作,确保群众在家安心放心;二要密切关注天气预报,全面落实“人盯人防抢撤”工作机制,确保人民群众生命财产安全;三要及时组织召开工作团会议,认真落实县委、县政府各项工作要求,组织干部及时入户,扎实开展帮扶工作,健全完善“两个清单”,全力做好健康帮扶工作,持续推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

    在湘河镇,副县长王重良查看了疫情防控、秦岭“五乱”问题整治、项目谋划等工作情况。他要求:一要全面落实疫情防控政策措施,合理安排卡点工作人员,重点管控好寺白路、湘荆路等省界卡口,坚决防止疫情输入;二要严格标准,从严从快,抓好秦岭“五乱”问题整治,确保所有问题迅速整改到位销号;三要围绕资源优势,认真谋划明年的重大项目,培育新的经济增长点。

    在城关街道办,副县长王重良听取了返商人员居家健康监测情况汇报。他指出:城关街道办卡点多,居家健康监测人数多,市民居住密度大,疫情防控任务艰巨。他要求:要严格按照“五包一”责任,压实村(社区)和小区管控责任,严防居家健康监测人员外出,确保疫情防控形势持续稳定。

    上一条:县委书记徐江博看望慰问退休老干部和高龄老人

    下一条:县长刘华检查调研疫情防控巩固脱贫成果安全生产等重点工作

    关闭

    党政机关

    网站标识