|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南在千万人游商洛启动仪式上“火”了
发布时间:2017-03-19  

阳春三月,风和日丽,草木新绿,早晨的空气中弥漫着阵阵花的清香,给闲适的人们带来一份惬意与愉悦。忽然间,悦耳的汽车鸣笛音划破晴空,此起彼伏,吸引了西安大明宫遗址公园里的游人。硕大的舞台前,集结了三百多辆自驾游车队,车主们挥舞着自驾游的号旗,为即将出发的车队呐喊助威!

29AC9

2017年3月18日,由商洛市人民政府主办,商洛市旅游局和七县区人民政府承办,陕西旅游集团有限公司协办的“千万人游商洛”活动启动仪式隆重举行。

素有“大秦岭的封面”“中国天然氧吧”“中国名茶之乡”等美誉的商南县,在此次盛会上独占鳌头。俊俏美丽的姑娘、血气方刚的小伙用一场场优美的舞蹈、一幕幕厚重的历史剧、一曲曲婉转的歌声搏得了在场观众的阵阵喝彩与掌声。首先登场的是舞蹈《鼓舞商南》,一群少男少女顶着早春的丝丝寒意,时而破土欲出、时而花枝招展,似田间青苗、似枝上新芽、似园中花朵,展现出朝气逢渤、奋发向上的商南文化旅游新形象!接着是具有浓厚商南色彩的民歌对唱《划船调》,还有重现闯王传奇人生的《闯王点兵》等节目惊艳了全场,最后,由著名的青年歌唱家郝萌演唱的《金丝峡我美丽的家》、《秦岭最美是商洛》将暖场活动推向高潮。

26741

2927F

2412A

42CBF

道不尽的商南故事!数不清的商南美景!歌不尽的商南情怀!来吧,朋友!让我们一起出发,来一场说走就走的旅行,美美的醉在商南!

260E2

上一条:自驾游客在商南与李自成玩“穿越”

下一条:县政府办与城关街道办共商碾盘村产业脱贫工作

关闭

党政机关

网站标识