|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
自驾游客在商南与李自成玩“穿越”
发布时间:2017-03-19  

桃红柳绿春意正浓,一幅幅美景入画来!随着“2017千万人游商洛”启动仪式上的一声令下,商南自驾游车队顺利到达第一站——闯王寨景区,游客们亲身体验了一小时穿越大秦岭、一小时换一片蓝天、一小时换一道风景、一小时换一种心情的商南文化旅游模式,穿越到了闯王李自成戎马生涯的浪漫与激情岁月。

步移景异,渐入佳境,幽林深处传来音乐声,“王家楼”牌楼吸引了游客的眼球,《结亲王家楼》演艺演员不经意间登上了场,比武招亲开始了,有的游客按捺不住了,跃上“擂台”互动,一起穿越李自成在王家楼那段浪漫而又温馨的爱情故事。

29147

363DB

293DF

2DEB8

拾级而上,曲径通幽。密林与鸟鸣相伴,幽深而清静。山间闯王当年享用的鱼腥草、水井、菜畦及拴马石柱依稀可见,引得游客们顿足轻叹、合影留念。

山顶的议事厅前,为人们备好了茶水,茶香在唇齿间回味之余,又见当年李闯王,时间仿佛凝滞,游客们纷纷上前细探闯王雄风,举起相机“咯咯嚓嚓”的拍个不停,《整军议事厅》演艺刚结束,只听见东寨沟战马嘶鸣,锣鼓声夹杂着青草味在空气中涌动着,游客迫不及待地赶到山谷,激动的时刻来了,大型实景演艺《风云闯王寨》把大家的心提到了嗓子眼,一个回合接着一个回合的马战场面赢得了阵阵掌声和尖叫喝彩声。

46B88

23F01

游客们意犹未尽,纷纷走进马场与“李闯王”合影,骑上战马体验一番!(/杨成 /石宏伟) 

34DE0

232CA

上一条:5A金丝峡遇见2017千万人游商洛自驾游

下一条:商南在千万人游商洛启动仪式上“火”了

关闭

党政机关

网站标识