|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
5A金丝峡遇见2017千万人游商洛自驾游
发布时间:2017-03-20  

烟雨如花三月天,

自驾长龙舞山间;

天赐仙境金丝峡,

欢歌笑语乐无边。

3A787

从高速枢纽到蜿蜒美丽的山路,从美丽繁化的城市到原生态的峡谷,遇见是一次又一次的找寻。

46E14

爱生活,爱旅游。人们喜爱春色,更喜爱春天里的金丝峡。金丝峡的雨细蒙蒙,似雾,飘飘然,轻抚着你的脸庞。兰花谷、马刨泉、石生树、翰墨崖…金丝峡里的生态与人文浑然天成,无懈可击。听导游生动而又风趣的讲解,观动静变幻的峡谷山水,赏扑入眼帘的奇观。一拨一拨游客穿行峡谷间,有的快步阔行,有的休闲私语,有的扶栏观望,沉醉仙境而不知归途。

53E32

44BAF

3C296

剪一路春光,撒一路欢笑,人人脸上都洋溢着春天般的笑容,放飞的心情任时光肆意流淌,无名的烦恼和压力也都会烟消云散,游客们尽情欣赏美景的同时,也充分感受到了5A金丝峡精细化、人性化的服务,有一支训练有素的团队奋战在不同的工作岗位上,为金丝峡增添了一道靓丽的风景。 遇见,让你惊喜无限,又见,商南这边风景独好!(文/杨成)

31D7B

39668

341E1

43017

 

上一条:商南《王家庄村志》荣获全国大奖

下一条:自驾游客在商南与李自成玩“穿越”

关闭

党政机关

网站标识