|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南为驻村第一书记“送清凉”
发布时间:2017-07-28  

为表达对驻村第一书记的关心和关爱,商南县自7月18日起,开展为脱贫攻坚驻村第一书记“送清凉”活动。

这次“送清凉”活动由县总工会牵头,10个镇办脱贫攻坚工作团实施,于7月30日前完成对120名第一书记的慰问工作。“今天,县委、县政府不仅给我们送来了清凉,更是送来了一份浓浓的情意。作为驻村第一书记,我一定坚守扶贫一线,用心做好扶贫工作,不负党和人民的重托,不负组织的期望和关怀!”清油河镇团坪社区第一书记刘丹江高兴地说。

为了让第一书记安心工作,该县还为第一书记购买了人身意外伤害保险,为每人扶持1万元工作经费,每年列支20万元专项资金奖补优秀第一书记,每年组织一次健康体检,每天发放生活补助40元。 (江学树 余海龙)

上一条:陕西商南县打造品牌化城市基层党建

下一条:商南县科普行动让特色产业火起来

关闭

党政机关

网站标识