|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县率先成立档案服务公司
发布时间:2017-07-28  

针对人员紧缺、工作量大面广的实际,商南县档案局按照国务院《关于加强和改进档案工作实施意见》的相关精神,率先组织成立了商洛市第一家档案服务公司--商洛创一信息技术有限公司。

该公司于 2017年3月份依照国家相关法规办理完成工商税务手续,并到县保密局做了保密备案。公司主要从事档案整理、修裱、扫描服务、档案信息化建设、数据处理和储存服务、档案用品经营等业务。

公司先后组织人员去西安等地进行考察,学习同行业的成熟经验。公司人员经过市档案局和县档案局业务全面培训,全员学习了档案法、国家8号令等相关法律法规、整档流程和整档方法。档案服务公司的4名员工都能够熟练地完成档案的归档整理工作。该公司自今年3月份归档月活动以来,先后为县司法局、供销社、气象局、电力局、农村公路管理局、住房公积金中心商南管理部、政府办和城建局等十多个单位的积年档案进行了全面的整理归档,共计1379盒、29130件,以优质的服务赢得了社会的良好评价。 (刘乐 李治军)

上一条:2017年商南·阳城驿梦幻灯光节/一场唯美的视觉盛宴

下一条:陕西商南县打造品牌化城市基层党建

关闭

党政机关

网站标识