|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
2017年商南·阳城驿梦幻灯光节/一场唯美的视觉盛宴
发布时间:2017-07-28  

璀璨灯光秀,梦幻阳城驿。7月26日晚,2017年商南·阳城驿梦幻灯光节开幕式在商南县阳城驿泉茗生态观光园广场隆重举行。阳城驿景区位于入陕第一镇的富水镇,是陕西省十大文化景区之一商於古道文化景区的重要节点,地处陕西、河南、湖北“三省八县结合地”,西距古都西安250公里、东去名城南阳市180公里、南到美丽的十堰市160公里,距国家5A级景区——金丝峡国家森林公园30公里。据查考,阳城驿始建于秦汉时期,在汉朝时曾建成十里长街,明清时异常繁华,“商山名利路,夜亦有行人”生动的反映了当时热闹景象。

启动仪式由商南县政府副县长徐贤斌主持,县委常委、统战部长汪裕仓发表了热情洋溢的致辞,市旅游局副局长李秋霞宣布2017年商南·阳城驿梦幻灯光节活动启动

本次活动由商南县人民政府主办,商南县旅游局、阳城驿文化旅游产业园管委会、广西玉林北上展览服务有限公司承办。活动主要以光为主题,通过现代灯光科技与历史人文精神的完美融合,展示千载沉淀的阳城驿站,展现魅力四射的闯王文化,是梦幻与艺术结合的唯美梦幻视觉盛宴,进一步提升了阳城驿景区的影响力和知名度,拓展了商南全域旅游空间,吸引更多的游客走进商南,欣赏商南秀丽美景,感受商南独特的楚韵文化和质朴的民俗民风,让更多的人了解商南、认识商南、留恋商南、弘扬商南,促进商南旅游业向纵深发展。

本次活动还邀请了省市县30多家媒体记者,现场报道2017年商南·阳城驿梦幻灯光节开幕仪式,用镜头捕捉梦幻灯光节的精彩场面,在现代高科技光感映照下,再现千年阳城驿的雄壮与繁华。

上一条:国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气

下一条:商南县率先成立档案服务公司

关闭

党政机关

网站标识