|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委常委、常务副县长李军看望慰问城区一线环卫工人
发布时间:2017-08-03  

8月3日清晨,县委常委、常务副县长李军,县总工会主席蔡海成和城管局负责人,走上街头亲切看望并慰问一线环卫工人,给他们送去县委、县政府的关怀和问候,感谢他们为创造整洁、优美城市环境作出的贡献。

自我县施行环卫市场化以来,环卫设施日趋完善,机制逐步健全,工人待遇明显提高,环卫事业得到健康有序发展。为了让城市形象更加整洁靓丽,全县一线环卫工人夏顶烈日,冬冒严寒,为提升城市品位、改善宜居环境默默无闻地奉献着,赢得了社会各界的广泛赞誉。

李军、蔡海成一行首先来到文化路,与正在工作的一线环卫工人及城市管理工作人员逐一握手,并亲切询问了他们的身体状况、工作时间以及生活情况,并送上装有白糖、绿豆、茶叶的“清凉礼包”。

慰问中,李军、蔡海成对广大环卫工人为商南县清洁干净的市容环境付出的辛勤劳动表示衷心地感谢。并亲切地说:环境卫生是城市的窗口和名片;环卫工人们是文明城市的“护卫队”,卫生城市的“装扮师”,园林城市“园艺工”;与城市形象和群众生活息息相关。近年来,我县的市容市貌发生了很大变化,这些成绩的背后都与环卫工人的无私奉献密不可分。李军指出,希望环卫工人再接再厉,把商南县的市容环境建设得更加美好;同时也希望全社会都关心和支持环卫工人,珍惜、尊重环卫工人的辛勤劳动,自觉养成保护环境、爱护环境的文明习惯,共同建设、爱护我们的家园。

上一条:十八届商南县委召开第二轮巡察工作动员部署会议

下一条:商南获评国家级电子商务进农村综合示范县

关闭

党政机关

网站标识