|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南政法委突出五个结合推动“三问三解”活动深入开展活动
发布时间:2012-05-02  

近日,商南政法委按照上级文件要求,结合政法系统工作实际,提出要在全县政法机关扎实开展以“惠民见行动、发展立新功”为主题的“三问三解”走访服务活动,用实际行动彰显警民鱼水之情,用具体工作维护全县社会稳定。

一是与开展的政法机关核心价值观教育活动相结合。通过深入基层,热情服务群众,切实解决群众反映的突出问题,坚定“忠诚、为民、公正、廉洁”理念,提高执法水平;二是与“千名干警进万家”活动相结合。通过深入一线,问政于民、问需于民、问计于民,解民忧、解民怨、解民困,零距离服务群众,畅通民意表达渠道,及时化解社会矛盾,不断提高服务水平;三是与平安创建相结合,通过开展平安创建集中宣传月活动,广泛动员人民群众参与到平安建设中来,使“平安商南”建设深入人心,不断提高平安创建知晓率、社会治安满意率;四是与深入推进“三项重点工作”相结合,以“三问三解”活动为契机,继续深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,促进社会大局和谐稳定;五是与政法队伍建设相结合,通过干部下基层,主动倾听群众疾苦,密切党群干群关系,转变工作作风,提高执法公信力,进一步提升公众对政法机关的满意度,为建设更有活力更具魅力更加幸福的新商南创造良好的社会环境。

上一条:商南县全面推进综治暨平安创建宣传活动

下一条:商南工商食品维权力度大

关闭

党政机关

网站标识