|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南与陕旅集团达成战略合作意向
发布时间:2017-08-10  

8月4日上午,在西安召开的2017西安丝绸之路国际旅游博览会上,商南县人民政府与陕西旅游集团有限公司签署了旅游开发框架合作协议书,标志着双方就商南县旅游开发建设建立了战略合作关系。商南境内生态资源丰富,森林覆盖率达65.5%,有国家5A级景区金丝峡、仙莲宝地闯王寨、古道驿站阳城驿,美丽乡村任家沟、秦岭慢谷后湾、人间仙境丹江画廊,以及极具开发价值的玉皇山、上苍坊、文碧峰等旅游景点,是国家首批天然氧吧县,省级最佳旅游目的地。本次签约的陕旅集团,是陕西省人民政府授权的文化旅游产业投资与资本运营机构,是以景区运营管理、城市旅游文化区建设投资、大型文化演艺、索道开发建设、旅游服务于一体的国内知名旅游全产业链开发、投资、运营企业集团,是承载陕西旅游做强做大、创新旅游发展模式的先导者和实践者。

框架协议确定,陕旅集团和商南县人民政府双方本着互利共赢的原则,由陕旅集团通过增资扩股的方式,参与金丝峡景区、阳城驿文化产业园等景区的项目建设和运营管理等,实现双方共同发展。此次协议的签订,对于全面提升商南旅游招商工作水平、加快创建国家全域旅游示范县、助推脱贫攻坚将产生十分深远的影响。(陈涛)

上一条:商南十大民生工程完成投资12亿

下一条:商南县开展“夏送清凉”慰问一线环卫工

关闭

党政机关

网站标识