|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县政府办召开县委第一巡察组巡察县政府办党组工作动员会
发布时间:2017-08-09  

8月8日下午,县委第一巡察组进驻县政府办,并在县政府机关服务中心四楼会议室召开了县委第一巡察组巡察县政府办党组工作动员会。县委第二轮巡察第一巡察组全体成员,县政府办班子成员、全体职工干部参加了会议。县委第二轮巡察第一巡察组组长冀鹏同志作了动员讲话。县委巡察办主任张学林同志作重要讲话。县政府办党组书记、主任周良同志主持会议,并作表态发言。

县委第二轮巡察第一巡察组组长冀鹏同志在讲话中强调,本轮巡察工作将严格按照县委要求,坚持政治定位、问题导向,突出重点关键,创新方式方法。一要认真全面落实从严治党主体责任。二要认真履行职责,依法依规开展巡察。三要强化政治担当,全面完成巡察工作任务。

县委巡察办主任张学林同志在讲话时指出,开展巡察是一次全面的政治体检,必须做到“四个坚决”。一要坚决落实县委部署和要求。二要坚决围绕重点开展政治巡查,突出“三大问题”、“两个责任”、“关键少数”。三要坚决支持配合巡察组开展巡察工作。四要坚决执行巡察工作纪律。

县政府办党组书记、主任周良同志作了表态发言。巡视是我们党推进全面从严治党的“利器”,是强化党内监督的重要抓手。县政府办将积极配合巡察组开展巡察工作。一是切实提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署。二是积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展。三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查。四是注重成果转化,全力推动各项工作任务落实。要以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,按照“边巡察、边整改”的要求,扎实做好问题整改,确保巡察工作圆满成功。(县政府办 田振)

上一条:商南县开展“夏送清凉”慰问一线环卫工

下一条:十八届商南县委召开第二轮巡察工作动员部署会议

关闭

党政机关

网站标识