|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南首届客商大会!现场签约项目46亿元
发布时间:2017-09-18  

中共商洛市委书记  陈俊

9月16日,商南县举行首届客商大会,210多家省内外客商现场签约大单40多亿元。

中共商南县委书记  许水兆

商南县出台优化营商环境十条规定。

9月16日,来自省内外的210多家省内外客商聚首商南,共谋发展。商南县县长崔华锋致辞并通报了经济社会发展情况。

中共商南县委副书记、商南县人民政府县长  崔华锋

崔华锋表示,商南独特的区位、良好的生态、丰富的资源,逐渐凸显了巨大的发展优势。面对决胜脱贫攻坚、建设全面小康的历史重任,商南将重点在“工业园区化、农业现代化、城乡一体化、旅游全域化、环境生态化、开放全局化”上持续用力,聚力建设“旅游之都、创业新城、灵秀商南”:将持之以恒优化营商环境,努力为大家投资发展创造条件。为了优化投资环境,进一步营造重商、亲商、富商的良好氛围,加快县域经济追赶超越,商南县制定了优化营商环境十条规定,对招商引资企业给予享受财税、规费、土地、人才、投资奖励、部门扶持等各项优惠政策。

现场签约项目16个,总投资46.3亿元

在商投资重点企业代表魏智勇先生说,商南区位优势明显,生态资源得天独厚,发展势头强劲,产业体系完备,更重要的是商南县委县政府真抓实干,为招商引资企业创造条件,全力提供服务,实现多方共赢。

广东省商南商南会长邱祚恩说,商南新出台的十条优化营商政策让人很受鼓舞,良好的投资环境和招商理念对在外创业的企业家具有吸引力。

“回乡10年来,经历了商南的巨大发展变化,特别是商南县政府为企业发展创造优惠条件,助力推动企业做大做强。”返乡创业企业代表--柏伦实业董事长黄发平说。

商洛市委书记、市人大常委主任陈俊首先对与会的客商代表表示欢迎,她动情地说,参会的除了外地客商更多的是本地成功的创业人士,随着中、省各项经济政策、产业政策都聚焦像商洛,面对脱贫攻坚的大背景,在特色城镇、工业园区、全域旅游等领域有着新的机遇。希望广大客商能够发挥赤子之心、家乡情结、英雄梦想与家乡结合起来,回乡创业,实现更大的作为。商洛市委、市政府坚定的支持客商到商洛、商南来投资发展,我们一定会让大家在这里享受到五星级的服务,感受到回乡创业是正确的成功之路。

商南县委书记许水兆表示:“我们衷心期待各位企业家朋友继续关注商南、投资商南、扎根商南,在商南追赶超越发展中发挥优势、共享机遇,施展才华、成就事业。我们将继续秉承以诚待商、以信留商、以法助商的亲商、安商、富商之道,努力用最优惠的政策、最优化的营商环境,让广大客商在商南放心投资、舒心生活、安心发展。”

据了解,会上现场签约项目16个,总投资46.3亿元。文化旅游类项目1个、产业类项目6个、基础设施项目5个、地产品购销4个。涉及农副产品加工、文化旅游、装备制造、轻工产品、智慧管理等领域。

 

上一条:商南举办最美导游大赛,看看获奖的都有谁

下一条:县长崔华锋在县信访大厅接待来访群众时强调牢记为民服务宗旨 依法解决合理诉求为党的十九大胜利召开营造和谐稳定社会环境

关闭

党政机关

网站标识