|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县隆重举行易地扶贫搬迁安置房钥匙集中发放仪式
发布时间:2017-09-26  

9月21日上午,商南县火车站移民安置区一期易地扶贫搬迁安置房钥匙集中发放仪式隆重举行。县政府副县长于炳双出席仪式并讲话,县移民办等相关单位主要负责人和462户贫困群众参加了此次仪式,共同见证了我县脱贫攻坚工作的又一重大突破。

仪式上县政府副县长于炳双对我县易地扶贫搬迁工作的顺利开展表示肯定,对462户即将乔迁新居的贫困群众表示祝贺,并从感恩党和国家对人民群众的亲切关怀和殷切希望;发扬中华名族传统美德,树立文明新风;保持优良家训家风,争做最美市民等三方面对群众安居乐业提出期望和祝愿。同时要求,移民相关部门切实加强安置区的管理服务,加快完善配套设施,做好绿化、美化和亮化工作,让大家的生活环境更加舒适便捷,全力改善群众居住条件和生活环境。

本次安置房钥匙集中发放仪式的顺利完成,标志着我县易地扶贫搬迁工作取得又一个阶段性的胜利。下一步,我县将继续坚定信念,奋力赶超,为脱贫攻坚各项目标任务的顺利完成做出更大努力。

上一条: 省卫计委督查组来我县检查验收结核病综合防治示范区创建工作

下一条:《闯王寨传奇》在“闯王”故里成功演出

关闭

党政机关

网站标识