|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南举办最美导游大赛,看看获奖的都有谁
发布时间:2017-09-19  

9月18日,由商南县旅游发展委员会主办的2017年最美导游大赛在鹿城商务酒店举行,活动旨在进一步提升导游和讲解员的服务水平、交流导游工作经验,展示商南旅游形象。全县A级景区(点)、旅行社的全体导游员和讲解员参加了大赛。

大赛通过风采展示、景点讲解、才艺展示、知识问答等环节考核导游人员的知识储备水平、专业讲解能力、沟通协调能力、应变能力。大赛采取现场打分的方式,坚持公平、公正、透明的原则,经过激烈的角逐,来自生态之旅旅行社的王愿愿获得大赛一等奖,来自生态之旅旅行社的商红丽、姚佳佳获得二等奖,阳城驿文化产业园的王榕、鹿城公园的党春露、生态之旅旅行社的许小萍获得三等奖。生态之旅旅行社获得优秀组织奖,充分展示了商南县导游员的形象和风采。

 

据了解,本次大赛获奖选手将代表商南县参加商洛市导游大赛。商南县作为国家首批全域旅游示范县创建单位,对全县导游服务工作提出了更高的要求,要求全体导游员不断强化学习,以优秀导游为榜样,不断超越自我,提升素质,为商南旅游追赶超越做出积极贡献。

 

上一条:《闯王寨传奇》在“闯王”故里成功演出

下一条:商南首届客商大会!现场签约项目46亿元

关闭

党政机关

网站标识