|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县举行2017年全市重大项目现场观摩演练
发布时间:2017-11-02  

11月1日上午,商南县举行2017年全市重大项目现场观摩演练。县委书记许水兆、县长崔华锋带领县委常委、纪委书记刘华,县委常委、政法委书记朱波,县政协副主席柯昌印,以及相关部门负责人和工作人员,深入拟观摩项目点开展观摩演练,并对各项筹备工作再次进行研究部署。

大家先后来到试马现代农业产业园、国漆科技产业园、金丝峡灾后重建及智慧景区提升、金丝峡镇官渡小镇项目建设现场,听取相关负责人对筹备工作的汇报。县上主要领导实地查看工程进度,了解项目建设面临的困难,指出了筹备工作中存在的薄弱环节,并就如何加快整改提出具体意见和建议。

在演练结束后召开的座谈会上,县长崔华锋要求,各相关镇办和部门要本着高度负责的精神,对观摩会筹备工作进行再检查、再安排、再部署,坚持以问题为导向,把筹备工作做细做实,确保各薄弱环节整改到位,观摩活动严密周全、万无一失;要进一步细化工作方案、深化工作部署、强化责任落实,牢牢把握时间节点,履职尽责,全力攻坚备战,扎实做好项目推进、信访维稳、环境保障、项目解说、氛围营造、对外宣传等一系列工作,高质量、全方位、多角度展示商南项目建设的亮点和成效。要把干好筹备工作作为检验学习贯彻十九大精神成效的有效举措,坚决以一流的服务、一流的形象以及决战决胜的姿态和精益求精的精神,迎接全市重大项目现场观摩会的召开。

上一条:县委宣传部深入团坪社区开展学习贯彻十九大精神宣讲活动

下一条:商南召开2017年脱贫攻坚冬季行动动员会

关闭

党政机关

网站标识