|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
张岗岭深入商南县专题宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-04  

11月3日,市委副书记、市委党校校长张岗岭深入商南县专题宣讲党的十九大精神。他强调,要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,扎实落实中央要求和省市部署,全力打好“五大攻坚战”特别是精准脱贫攻坚战,扎实推进创新、美丽、幸福商洛建设。

张岗岭指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,为我们举旗帜、指方向,明方略、绘蓝图,是新时代中国共产党人的执政纲领和政治宣言。各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,精心组织,统筹安排,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

张岗岭从新成就、新变革、新时代、新思想、新方略、新判断、新目标、新路径、新班子、新保障提出了十九大的十个方面的新贡献,就学习好、理解好、把握好党的十九大报告作了全面生动、深入浅出的辅导。张岗岭强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,重点要落实“五个扎实”,聚焦“五新”战略,加快建设“三个商洛”,奋力实现追赶超越,确保与全国人民一道决胜全面小康并向“两个十五年”的奋斗目标进军。

张岗岭要求,商南县各级各部门要结合县情实际,从“新时代”的历史方位来谋划工作,按照市委、市政府决策部署,全力打好“六大攻坚战”,着力打造“旅游之都、创业新城、灵秀商南”,让商南人民共建共享全面小康新生活。要充分认识到脱贫攻坚是一场持久战、机遇战、输不起的战役,在战略上藐视,在战术上重视,以必胜的信念,保持不变的节奏,扎实推进脱贫攻坚工作全面突围、全面胜利,以打赢脱贫攻坚战书写商南党员干部群众贯彻落实党的十九大精神的崭新篇章。

上一条:商南全力推动环保工作健康发展

下一条:商南综合施策深推“绿色发展”

关闭

党政机关

网站标识