|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南全力推进棚改工作上台阶
发布时间:2017-11-12  

11月10日,商南县长崔华锋在全市棚改工作推进会议后,立即召开了县长办公会议,专题研究商南棚改工作存在的问题及整改措施,全力推进棚改工作上台阶。县委常委、常务副县长李军,以及县政府办、县棚改办、县住建局等部门主要负责人和相关业务干部参加了会议。

会议指出,商南棚改工作曾经一度走在了全市的前列,但从今年推进情况和市政府反馈的问题来看,干部思想出现了滑坡,存在认识不到位、压力传导不够、工作有畏难情绪、缺乏过硬措施等问题,特别是思想重视不够,对工作研判不够,导致工作被动落后。这次会议既是全县棚改工作研判分析会,也是一次约谈提醒会,棚改、住建等部门要切实引起重视、深刻反思,汲取教训、强化整改,务必将反馈问题彻底整改到位。

会议要求,一要提高思想认识。坚持把棚改工作作为加快追赶超越和新型城镇化建设的重要抓手,在思想上不能存有丝毫懈怠,在工作上不能存有丝毫疏忽,在作风上不能存有丝毫偏差,严守工作纪律、严把工程质量、严控工期时限,确保完成当年任务指标,真正造福一方群众。二要全面整改提升。要把省市检查和审计反馈的问题逐项的进行分析研究,制定整改方案,明确整改要求,划定整改时限节点,明确整改的主要部门、协调配合部门责任人的职责,全力以赴抓好问题整改,并将整改结果按时上报市政府及市棚改办。三要加快工作进度。对未开工的东门棚改项目加大策划包装力度,强化招商引资举措,同步进行政策宣传引导,启动调查摸底等前期工作,强势推进棚改项目建设,保证项目开工率达到100%,顺利完成年度目标任务。

上一条:“财神爷”王超的高纬度种茶记

下一条:商南新闻宣传工作再创佳绩

关闭

党政机关

网站标识