|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委书记许水兆实地调研县高级中学北拓扩建项目建设
发布时间:2017-11-15  

11月14日上午,县委书记许水兆带领县委常委统战部长、城关街道党工委书记汪裕仓,副县长石红菊及县委办负责人实地检查县高级中学北拓扩建项目。他强调,要坚持高点定位、系统谋划、统筹推进,全面加快项目建设进度,再掀项目建设新高潮,努力把县高级中学北拓项目建成北环路上功能最完善、设施最先进的一条靓丽风景线。

许水兆一行实地踏看了县高级中学北拓扩建项目进展,现场研究解决项目建设存在问题,在认真听取了项目负责人有关情况汇报后,许水兆指出,教育是基础性事业,也是最大的民生工程。近年来,商南教育一直是我们引以为荣的优势品牌,已成为商南对外开放的一张响亮名片。但随着社会发展,教育基础性、战略性更加日益凸显,我们只有把教育硬条件发展上去了,持续优化好商南育人环境,办好人民满意教育,才能从根本上解决贫困问题,这也是我们始终重视支持教育事业发展的鲜活经验。各有关部门和项目承建单位要进一步提高思想认识,站在为商南明天负责的高度,排除万难,全面加快建设进度,再掀项目建设高潮,努力把北拓项目打造成样板工程、精品工程和民心工程。

许水兆强调,实施县高级中学北拓扩建项目是县委县政府重视支持教育事业又一重大决策和实际行动。全县各级各部门一定要牢固树立为全县人民办事的大局观念,始终把教育放在优先发展的战略地位,积极营造重视教育、支持教育事业发展的浓厚氛围。项目管理处要发扬成绩、再接再厉,迅速组织国土、住建、城管等部门在立足商南县城市建设的长远发展的基础上,高起点谋划,科学合理布局,于本周内拿出详细规划提升方案,经县政府研究审定后,全速推进建设。同时,要多方筹措项目建设资金,妥善安置好拆迁群众,努力把北拓项目建成北环路上功能最完善、设施最先进的一条靓丽风景线,打造成彰显商南教育和城市建设和谐发展的又一张靓丽名片。

上一条:县委书记许水兆在郭垭村宣讲十九大精神时强调不忘初心、牢记使命,勇担重任、团结一心,努力建设富裕和谐美丽新郭垭

下一条:商南四个重点扎实做好物业管理工作

关闭

党政机关

网站标识