|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南旗袍代表队登上深圳舞台并斩获大奖
发布时间:2017-11-23  

11月13日,来自全国各地的旗袍爱好者1000多人相聚深圳,参加由湖南卫视国际频道支持、最牛传媒主办、湘商国际集团承办的2018全球旗袍春晚暨群星演唱会第三场海选盛典,海内外多名旗袍界专家云集现场进行指导和点评。商南县旗袍代表队演出的《桃花红》、《汉唐礼仪》受到与会专家评委和观众的一致好评和赞誉,代表队荣获“最佳人气奖”和“最佳服饰奖”,《桃花红》获得“直通全球旗袍春晚”的殊荣。

据了解,商南旗袍协会成立于2016年,旨在弘扬服饰文化,倡导健康时尚,展示女性柔美,目前已发展会员130多人。去年以来,该协会发扬团结友爱精神,积极参加社会活动,投身公益事业,积极做繁荣发展商南文化的倡导者、宣传者和推动者。在商南县电视网络春晚演出中荣获一等奖;积极参加西街棚改新区建设演唱会,配合明星王二妮演出成功;在“三八”妇女节、建党96周年和脱贫攻坚中,多次深入社区、镇村送温暖爱心演出;今年8月参加陕西省“一路格桑花,情暖千万家”旗袍展示大赛,获得一等奖。

此次登上深圳舞台,是商南旗袍协会首次到外地演出,不仅促进了同全国各地的旗袍文化交流,还把商南女性的开放、自信、柔美、高雅、健康、魅力展示给全国观众。

上一条:李红霞深入青山镇宣讲党的十九大精神

下一条:商南建立四项机制严管扶贫资金

关闭

党政机关

网站标识