|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
“廉政文化进企业” 助推“两个健康”发展
发布时间:2017-12-20  

近日,县工商联在党风廉政建设联系点四皓酒业举办了“廉政文化进企业”培训活动,旨在增强企业廉洁经营的理念,营造企业廉政文化的氛围,助推“两个健康”成长即非公经济人士健康成长和非公企业健康发展。

会上,工商联主席姚善平围绕企业依法经营、诚实守信、社会公德、社会责任等四个方面进行了深入浅出的讲解,并与非公经济人士现场互动交流,并发出“诚信廉洁、依法经营”的倡议,整个活动内容丰富、氛围浓厚。

近年来,商南县工商联紧紧围绕“两个健康”工作主题和“团结、服务、引导、教育”的工作方针,在会员企业中广泛开展廉政文化进企业活动,各会员企业呈现出一派清正廉明、奋发有为、求真务实、昂扬向上的良好精神风貌。

上一条:陈俊在商南检查党风廉政建设责任制落实情况时强调 全力抓好党风廉政建设 全面助推经济社会发展

下一条:张志敏来商调研“万企帮万村”扶贫活动

关闭

党政机关

网站标识