|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委常委、常务副县长李军同志到县民政局召开调研座谈会
发布时间:2018-01-03  

2018年1月2日上午,县委常委、常务副县长李军同志到县民政局召开调研座谈会。

会上,李县长听取了班子成员、各股室负责人及业务人员的工作汇报,对民政局一年来取得的工作实绩给予了充分肯定,并对存在的问题和困难提出了解决思路和办法。

李县长指出,民政工作责任重大、使命光荣,民政干部应始终保持作风优良、纪律过硬、敢于担当、主动作为的民政人状态。李县长强调,民政工作2017年在艰难中奋进、2018年要在奋进中提高:一是要健全规章制度、注重管理规范;二是居民家庭信息平台建设工作要着重关注居民家庭信息比对与扶贫大口对接;三是五保、低保对象识别要精准,杜绝五保供养对象因监护人监管不力造成基本生活权益受损;四是备足冬令春荒困难群众生活救助物资,搞好“爱心超市”建设及管理工作,扶贫扶志助力脱贫攻坚。

(民政局 李华卫 蘧俏)

上一条:商南城镇化率提升至54%

下一条:商南再添措施织牢扶贫领域监督网

关闭

党政机关

网站标识