|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
常务副市长李豫琦莅临商南县政务服务中心检查指导工作
发布时间:2018-02-07  

2月7日上午,商洛市委常委、常务副市长李豫琦,市政府副秘书长屈鹏一行莅临商南县政务服务中心检查指导,商南县委常委、常务副县长李军陪同。

李豫琦一行现场查看了政务服务中心大厅办公环境,与窗口工作人员进行了亲切交谈,详细了解中心窗口的服务事项、业务流程、便民服务措施和相关工作举措,并在效能监察室认真听取了工作人员的汇报,就中心利用电子监察手段对各窗口人员考勤、办件效能、办件业务量等工作给予了充分肯定。

李豫琦要求,一要充分体现政务服务中心的主体和宗旨,尽快完成审批事项的全部入驻,最终实现一章制审批。二要加强业务梳理与整合,认真总结运行经验,探索出一条符合实际运行需求的服务窗口运行机制,对业务量大,业务流程完善的窗口部门要进一步规范,将一些业务量少的窗口部门进行整合,设置为综合服务窗口。三要借鉴外地先进经验和做法,协调与群众生产生活密切相关的水、电、气、网络通信等部门进驻中心办公,最大程度地方便群众,服务群众。四要加强政务服务中心管理队伍建设,为深化简政放权,不断促进我县经济社会更好更快发展提供必要的人才支持。

商洛市委常委、常务副市长李豫琦,市政府副秘书长屈鹏

在与公安窗口人员交流业务受理情况

上一条:县长崔华锋看望慰问劳动模范、老干部、困难职工及群众代表

下一条:李军、张贤慧同志在全县安全生产工作视频会议上强调严管八方面 落实八必须坚决保障春节前后安全生产形势持续稳定

关闭

党政机关

网站标识