|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南集中慰问城区环卫工人
发布时间:2018-02-08  

2月7日,县委、县政府在县人民广场举行城区环卫工人集中慰问活动,商洛市朝阳集团运通公司向环卫工人们送上新年慰问品。县委书记许水兆、县人大常委会主任白桦、县长崔华锋、县政协主席李桂芳出席活动,县委副书记杨长江主持仪式,县委常委、常务副县长李军讲话。

李军在讲话中说,近年来,商南县城市化进程不断加快,城市框架不断拉大,城市品位显著提升,先后荣获了“国家级卫生县城”“省级生态园林县城”“省级文明县城”等荣誉称号,这些荣誉和成绩的背后,凝聚着全县环卫战线干部职工辛勤的汗水和无私的奉献,是他们让商南城市建设实现了规模与品位同提升,活力与魅力共增长。商洛市运通公司拿出物资开展慰问,既是对环卫工群体的关怀关心,更是对商南城市发展和环卫事业的鼎力支持。他希望,更多的有识之士、商界名流能投入到关爱公益事业行列中来,共同为商南的美好明天贡献一份力量。同时,也希望城管局和静能公司积极为广大环卫工作者营造良好的工作环境,使他们能感受到党和政府的温暖,融入到商南经济社会发展之中,为打造富裕美丽幸福新商南做出自己应有的贡献。

据了解,近年来,商洛市朝阳集团运通公司立足“三农”、转型发展,先后取得了国家农业产业化龙头企业和“金丝源”中国驰名商标两个“国字号”品牌。商洛市朝阳集团运通公司在不断发展壮大的同时,主动参与各类公益事业,坚持每年为全县广大环卫工人献爱心、送温暖。此次慰问活动中,商洛市朝阳集团运通公司向商南474名环卫工作者发放了价值三十余万元的米、油等慰问品。

上一条:副县长李红霞看望慰问青山镇困难群众

下一条:商南县监察委员会正式挂牌成立

关闭

党政机关

网站标识