|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
副县长李红霞看望慰问青山镇困难群众
发布时间:2018-02-08  

2月7日,副县长李红霞深入青山镇花园村和青山社区看望慰问困难群众,为他们送去节日的祝福,表达党和政府对他们的温暖和关怀。

李红霞先后慰问了花园村和青山社区的张林平、余永青、屈波、潘桂枝等10户困难群众,给他们送去了过冬用品和慰问金。

随后,李红霞来到花园村,走访慰问了自己帮扶的两户贫困户刘盛伟、韩传斌,了解他们过去一年来的生产生活情况和扶贫政策给他们带来的新变化,勉励他们要继续巩固致富成果。

在走访慰问的困难群众家中,李红霞亲切地和他们话家常,了解他们的贫困原因,详细询问他们的身体健康状况、家庭和生活状况,转达县委、县政府对他们的关心和问候,嘱咐他们保重身体,鼓励他们树立信心,自强自立。同时叮嘱随行镇村干部负责人要切实帮扶好困难群众的生产、生活,确保困难群众温暖过冬,引导群众发展香菇种植、鸡鸭养殖等符合镇村实际的产业,早日实现脱贫致富。(姚一泓)

上一条:白桦走访慰问退休老干部、困难群众

下一条:商南集中慰问城区环卫工人

关闭

党政机关

网站标识