|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南表彰2017年度“最美爱心妈妈”和“身边好人”
发布时间:2018-02-09  

见证道德的力量,接受道德的传承。2月7日,2017年度“最美爱心妈妈”和“身边好人”表彰活动在金福湾社区举行。县委常委、宣传部长董建莉出席并讲话,县文明办、县妇联等部门负责人出席。

董建莉在讲话中指出,一个典型就是一面旗帜,一个身边好人就是一座精神丰碑。受到表彰的“最美爱心妈妈”“身边好人”是我们的老百姓身边看得见、摸得着、学得到的先进典型,他们集中体现了商南人民共同的精神风貌,是商南最宝贵的精神财富。

董建莉希望“爱心妈妈”和“身边好人”们,要经常与结对儿童联系沟通,像对待自己的孩子一样,奉献爱心、倾注关怀,帮助解决成长道路上的困惑和烦恼,使他们充分感受到党和社会的温暖。希望县文明办、县妇联要以此次活动为契机,创新方式方法,完善工作机制,吸引更多的热心人士参与这项活动。希望各镇村和社会各界高度重视公民道德建设,认真践行社会主义核心价值观,深入持久地开展道德模范、美德少年、五好文明家庭、好媳妇、好公婆等评选活动,大力宣传道德模范的典型事迹和崇高精神,营造团结友爱、崇德尚义、追求奉献的社会氛围。

活动表彰了15名“商南县最美爱心妈妈”及10名“商南县身边好人”,并进行了文艺演出。

上一条:商南举行2018年迎新春话发展座谈会

下一条:董建莉看望慰问农村高龄老人、困难群众和道德模范

关闭

党政机关

网站标识