|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南举行2018年迎新春话发展座谈会
发布时间:2018-02-09  

为贯彻落实中央八项规定精神,精简和改进会风,2月8日下午,商南县将政情通报会、党风廉政建设通报会、返乡创业人士座谈会、各界人士座谈会套开,采取“四会合一”的形式,举行2018年迎新春话发展座谈会。所有在职县级领导;部分离休老干部代表、退休的县级领导;各镇(办)党委书记;部分县级国家机关部门、直属机构、人民团体、市级驻商单位主要负责人;在商城区的省市党代表、人大代表、政协委员;“三胞”亲属、民族宗教界代表;劳模代表;驻军代表;重点企业代表、返乡创业人士等参加了座谈会。县委书记许水兆致新春贺辞,县政协主席李桂芳主持座谈会。

许水兆在致辞中充分肯定了过去一年全县政治生态、脱贫攻坚、县域经济、民生保障等工作取得的显著成绩,表达了县级各套班子对全县广大人民的感激之情和美好祝愿,向一年来为商南发展倾力奉献的每名干部群众表示衷心的感谢和崇高的敬意。许水兆说,新的一年,我们要倍加努力,奋发争先,努力绘就发展新蓝图,全力推动高质量发展,积极创造美好新生活,持续深化改革开放,全面从严管党治党,阔步迈进新时代,稳步走上新征程。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,拿出时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任心,踏踏实实,稳扎稳打,不断把各项工作推向前进,奋力谱写商南追赶超越新篇章,开创更加辉煌灿烂的明天。

县长崔华锋通报了过去一年全县经济社会发展情况,对全县工业经济、农业产业、全域旅游、脱贫攻坚、“灵秀商南”建设、生态环境保护、保障和改善民生等各方面工作取得的辉煌成就进行了全面回顾,并提出了新的一年全县经济社会发展的目标任务,要求全力以赴抓好脱贫质量提升、项目建设、工业提效、乡村经济振兴、城镇品位提升、旅游发展、深化各项改革、保障和改善民生等各方面工作。

座谈会上,县委常委、纪委书记、县监察委主任刘华通报了2017年全县党风廉政建设情况。离退休老干部代表、县政府工作部门代表、各界人士代表作了交流发言,从不同角度充分表达了对商南工作的关注、关心与支持。

上一条:商南举办2018惠民文艺演出

下一条:商南表彰2017年度“最美爱心妈妈”和“身边好人”

关闭

党政机关

网站标识