|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县长崔华锋看望慰问劳动模范、老干部、困难职工及群众代表
发布时间:2018-02-07  

2月7日,商南县人民政府县长崔华锋借春节慰问之际,深入劳动模范、老干部、企业职工及群众中间,开展集中调研活动。每到一处,崔华锋都要详细了解大家近期生活情况,询问有什么困难需要帮助解决,宣传解读省县“两会”精神及2018年全县工作部署情况,听取他们对政府工作的意见建议,并给大家送去了县委、县政府的新春祝福。

在慰问商南县高级中学老校长吕清太时,崔华锋与他及其家属进行了亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,介绍了过去一年来商南教育工作取得的成绩,对他曾为商南教育事业做出的贡献表示感谢!希望老校长继续发挥余热,建言献策,一如既往的关心和支持全县经济社会发展,并祝愿他身体健康、新春愉快。

在商南县茶叶联营公司看望省劳模、县茶叶站原站长张淑珍时,崔华锋与她进行了亲切座谈,详细询问了老站长身体健康状况,新年生活安排情况,认真听取了她对今年茶叶新品种引种、培育、发展情况的汇报,并就商南茶业未来发展方向、茶叶研究所明年工作重点等进行了深入探讨。崔华锋代表县委、县政府,对张站长植根商南茶叶事业五十多年,推动商南茶从无到有、从小到大、从弱到强,发展壮大作出的巨大贡献,表示衷心的感谢。他强调,张站长提出商南茶业未来发展的奋斗目标和美好前景,鼓舞人心,令人奋进,张站长对事业的孜孜追求,以及生命不息、奋斗不止的精神,值得我们广大干部群众永远学习。离开时,崔华锋叮嘱她一定要多保重身体,只有身体健康才能更好地为商南茶业事业发挥光和热。

随后,崔华锋又来到县慈善协会看望了退休老干部王守华,对他一年来积极投身慈善事业,助力商南脱贫攻坚表示感谢,希望他继续挥自身优势,为全县经济社会发展添砖加瓦。特别是在县机电设备厂看望慰问困难职工时,当他了解到职工张复才家里遭受水灾、妻子重病在床的情况后,立即要求随行的县人社局负责人,联系户籍所在地党委政府,在生活上尽最大努力给予关心和照顾,并鼓励他要树立乐观向上的生活信心,有党和政府的关心和帮助,一定会克服暂时的困难,过上幸福生活。同时,要求县机电设备厂工会要经常深入职工家庭走访慰问、了解情况,要时刻把困难职工的冷暖放在心上,竭尽所能帮助职工排忧解难,齐心协力让大家把日子越过越好。

县总工会、政府办、人社局、老干局、城关街道办相关负责同志参加了慰问活动。

上一条:商南十道“文化大餐”迎新春

下一条:常务副市长李豫琦莅临商南县政务服务中心检查指导工作

关闭

党政机关

网站标识