|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南举办2018惠民文艺演出
发布时间:2018-02-09  

2月8日晚,商南县文化艺术中心内灯光璀璨,精彩的节目、新颖的表演形式赢得了现场观众的阵阵掌声。商南县2018惠民文艺联欢晚会在这里精彩上演。

晚会以“唱响新时代·同心铸辉煌”为主题,在《鼓舞中国》《鹿城筑梦·盛世欢歌》大型歌舞中拉开序幕。之后,相声《对春联》、歌曲《春天的芭蕾》、舞蹈《玉犬迎春》、青春组合《我的新衣》等节目相继呈现给观众,充分展示了商南人民群众喜迎春节的良好精神风貌;歌曲《看山看水看商南》带观众走进了富裕美丽幸福新商南;音诗画《胡杨》讴歌了商南人紧跟时代、勇于创新、知难而进、一往无前、艰苦奋斗、无私奉献的精神;快板《打赢脱贫攻坚战》说出了干部群众在政策扶贫、产业扶贫等方面的付出和取得的成绩;歌舞《摔碗酒》《吉祥》则表达出对家乡的留恋和对美好生活的向往。演出中,来自肯尼亚的艺术表演者表演的《罗汉呈祥》寓意新春快乐、罗汉呈祥,更让人印象深刻。晚会在歌曲《领航新时代》中落下帷幕。

整场演出内容丰富、艺术形式多样,既展现了商南县近年来发展取得的突出成就、唱响了打赢脱贫攻坚战的主旋律,还展示了商南人民团结奋进、昂扬向上的良好精神风貌。同时,融合了优秀的地方特色文化,紧扣党的十九大精神,展望了新时代商南县发展的美好前景。

演出中,12名道德模范被邀请上台,与观众见面,现场还播放了道德模范们的先进事迹,让整场演出活动充满了正能量。

上一条:商南县政府党组班子召开2017年度民主生活会

下一条:商南举行2018年迎新春话发展座谈会

关闭

党政机关

网站标识