|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
情系贫困户 爱暖群众心
发布时间:2018-02-11  

——商南县政府办、商洛市智宇网络公司联合开展“大走访、大调研、送温暖”活动

 

2月8日,在春节即将到来之际,商南县政府办、商洛市智宇网络公司共同筹措大米、面粉及新年大礼包共计120余份,在金丝峡镇江西沟村组织开展了“大走访、大调研、送温暖”活动,县政府办所有包扶干部入户走访、宣传政策、慰问群众,听取贫困群众对脱贫攻坚工作的意见建议,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的问候。

此外,县政府办部分干部在“大走访、大调研、送温暖”活动开展过程中,还自掏腰包慰问特殊困难群众,想方设法帮助群众解决难题,千方百计为群众办实事、办好事,努力让贫困群众度过一个温暖祥和的新春佳节。(县政府办 冯庭记)

上一条:董建莉、石红菊看望慰问文广系统干部

下一条:精准扶贫 扶志先行 ——商南县脱贫攻坚春季攻势系列报道之一

关闭

党政机关

网站标识