|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委常委、副县长张贤慧同志暗查安全生产工作
发布时间:2018-02-12  

2月11日,县委常委、副县长张贤慧同志带领县安监局、公安局、市场监管局、交警大队、消防大队等单位负责人,深入车站、超市、加油加气站等单位突击暗查安全生产工作。

在香水湾网络竞技会所,张贤慧同志现场指出该会所锁闭楼梯通道、上网人员信息登记不全等问题,责令经营单位高度重视、立即整改、彻底消除安全隐患,责令县公安局等单位加强对网吧、KTV等文化娱乐场所的常态化巡查,确保规范管理、安全经营。

在香水湾超市、中润亿家超市,张贤慧同志索证索票、查验商品,查看消防应急通道畅通情况,查看电梯等特种设备定期检修维护情况,详细了解超市安全管理、物资供应、食品安全保障等情况,叮咛企业负责人一定要提高安全意识、强化安全管理、确保经营安全。

在县运司、市运司,张贤慧同志详细了解全县春运期间客运班次安排情况,通过监控屏幕了解客运班车实时运行情况,强调春运安全是最让人揪心的,交通交管部门,一定要狠抓安全防范、加强源头管控、深化隐患整治,坚决保障旅客运行需要和春运工作安全。

在西岗加油站、天然气公司,张贤慧同志现场查验消防器材维护情况,检查各项安全制度、应急预案落实情况,了解春节期间油气储备、供应情况,要求企业一定要牢固树立安全生产意识,进一步夯实主体责任、规范操作流程、强化安全管控,确保生产经营过程的绝对安全。

在炸药库和烟花爆竹公司,张贤慧同志穿着防静电服,深入公司库房查看危爆物品储存、管护等情况,叮嘱企业负责人一定要加强危爆物品防火、防盗等工作,加强生产、运输、储存、销售、使用等各个环节的监管,坚决保障危爆物品安全。

张贤慧同志强调,让全县人民度过一个安全祥和的春节,是各镇办、各部门单位当前最为紧迫的工作任务,我们要切实做到思想认识再提高、监管责任再夯实、安排部署再周密、排查整治再彻底,坚决向全县人民交一份满意的答卷,努力为一季度全县各项工作开好局、起好步奠定良好的安全基础。

上一条:县四套班子主要领导深入县财税、武警消防、金融、医疗等行业开展慰问活动

下一条:董建莉、石红菊看望慰问文广系统干部

关闭

党政机关

网站标识