|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县四套班子主要领导深入县财税、武警消防、金融、医疗等行业开展慰问活动
发布时间:2018-02-12  

2月11日上午,县委书记许水兆、县人大常委会主任白桦、县长崔华锋、县政协主席李桂芳一行先后深入县财税、武警消防、金融、医疗等行业,看望慰问广大干部职工,向他们致以新春的祝福。

许水兆一行首先对县财政、国税、地税系统干部职工进行慰问,对大家过去一年富有创造性的工作给予了高度评价,并希望财税系统干部职工继续发扬成绩,再接再厉,为推动商南财政税收快速发展、跨越赶超再立新功,努力把商南建设成为聚财气、聚人气的价值“洼地”,为建设富裕美丽幸福新商南作出新贡献。

随后,许水兆一行又先后来到县武警中队、人武部、公安局和消防大队,向坚守岗位的驻商官兵和广大公安民警表示节日的祝贺和亲切的慰问,并对大家一年来在维护稳定、防恐处突、抢险救灾等方面所作出的突出贡献给予高度评价。希望广大官兵认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续发扬优良传统,认真履行职责使命,努力成为关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的过硬队伍,为商南经济社会发展提供坚强后盾。

在慰问银行系统时,许水兆一行与县内各金融单位负责人进行深入了座谈,详细了解存贷款、金融运行效率等方面情况,向全县金融系统的干部职工致以节日的问候。并要求,全县金融系统的广大干部职工要充分发挥自身优势,积极推动金融创新,提升服务水平,优化信贷结构,加大对重点企业、重点项目的扶持力度,不断加强风险防控,主动融入发展大局,为稳步推进“一心三带五协同”规划布局提供更为优质、更为宽松的金融支持,进一步厚植商南发展基础,加快追赶超越步伐,努力实现更高质量、更有效益的发展。

在县医院,许水兆一行首先对住院病人进行了亲切看望,为他们送上党和政府的温暖和关怀,希望大家积极配合治疗,安心养病,争取早日康复出院。同时,对县医院、中医院和县妇幼保健院节日期间仍坚持工作岗位的广大医护人员进行了亲切慰问,希望大家排好班、忠诚履行岗位职责,为病人提供全方位的优质服务,不断促进全民健康、助力全面小康。

在县电信公司和供电公司慰问时,许水兆一行对大家近年来在服务地方发展、助力脱贫攻坚、建设大数据商南等方面所做的突出贡献给予了高度赞许,并对新的一年公司发展提出了殷切期盼。希望大家在春节期间值好班、站好岗,履行好职责,确保全县人民过一个明亮、祥和、沟通无盲区的幸福祥和佳节。

上一条:县委常委、副县长张贤慧同志慰问贫困群众

下一条:县委常委、副县长张贤慧同志暗查安全生产工作

关闭

党政机关

网站标识