|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委常委、副县长张贤慧同志慰问贫困群众
发布时间:2018-02-12  

2月12日,县委常委、副县长张贤慧同志带着米、面、慰问金等,深入赵川镇淤泥湾村、前川社区等村组访贫问苦,向偏远山区群众表示新春新年的美好祝福、表达党和政府的殷切关怀。

每到一户,张贤慧同志详细了解贫困群众2017年的收入情况,家人的身体健康情况,生产生活方面还有什么具体困难,2018年准备通过哪些途径、什么产业脱贫。在万家坪组贫困群众刘广保的道场上,张贤慧同志掰着指头帮他算收入账,得知刘广保今年种植香菇赚了一万多元,明年还要扩大种植规模,张贤慧鼓励他坚定信心、勤劳致富、一年更比一年好。在和村组干部交流的过程中,得知赵川有很多在外创业人士主动出钱出物、资助贫困群众,张贤慧要求镇村及各相关部门一定要宣传好、弘扬好这种典型事迹,充分激发社会扶贫的正能量。

在慰问过程中,张贤慧同志反复强调,县委、县政府高度关注贫困群众的生产生活情况,各镇办、各相关部门一定要严格按照县委、县政府的部署要求,深入一线访贫问苦、融入群众排难解忧,确保让所有贫困群众都能过一个温暖、祥和的新春佳节。

上一条:商南县副县长李志学春节前夕慰问基层民警

下一条:县四套班子主要领导深入县财税、武警消防、金融、医疗等行业开展慰问活动

关闭

党政机关

网站标识