|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县副县长李志学春节前夕慰问基层民警
发布时间:2018-02-13  

2018年2月13日至14日春前夕,商南县副县长公安局长李志学和副局长黄晓堂、朋理全等领导,先后深入交警、监管、检查站、巡警、刑侦、指挥中心和城关派出所等基层所队,检查节日一线安保工作,亲切慰问执勤民警,并向大家送上慰问品。

活动中,李志学来到交警大队事故股,与交通执勤民警一一握手,祝大家新年快乐。听取节日期间交通管理工作,特别是城区交通管理和农村三轮车载人治理工作,要求全力保畅通、保安全。在县看守所他亲切看望大家,要求节日期间提高警惕,掌握押员思想动态,全力消除管理隐患,确保监所安全。在赤地省际公安检查站,他充分肯定反恐查控和缉毒工作的突出成效,勉励大家舍小家为大家,坚守岗位,发扬作风,守好陕西东大门。在巡特警大队值班室,他要求民警把家中事务安顿好,坚守岗位,认真履职,既要巡逻保安,又要维稳处突。来到指挥中心接警大厅,他为每一名值班女警送上新春祝福,要求发扬女警风彩,处置好每一起群众报警,树立公安机关良好形象。在城关派出所值班室,他与大家亲切交谈,问长问短。鼓励大家提高工作站位,闻警必动,规范执法,以城区稳,确保全县稳。

其他班子成员也分别深入联系包抓所队开展春节慰问活动,营造凝心聚力保平安的良好氛围。

(商南县公安局办公室  何浩)

上一条:商南县老年护理院举办2018新春团拜会

下一条:县委常委、副县长张贤慧同志慰问贫困群众

关闭

党政机关

网站标识