|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
市县党办女干部开展“新春走基层话发展”活动
发布时间:2018-03-08  

3月7日,市委办公室组织女干部赴商南县与县委办公室女干部开展“新春走基层话发展”活动,通过实地观摩学习、现场互动交流等形式,增进市县党办干部感情,进一步提高干部职工把握大局、研判形势和服务群众工作的能力,有效发挥参谋辅政作用,全面提升办公室“三服务”水平。

一是走基层,搞调研。

先后参观文化广场、城市规划展览馆、鹿城公园、清油河后湾美丽乡村、试马农博馆、沁园春茶产业基地,调研城市建设、现代农业发展,了解农业企业和专业合作社带动作用发挥情况,把本次调研活动作为市县党办干部进一步熟悉农村工作、提高自身素质的重要平台,积极参与走访交流,确保形成高质量的调研报告。

二是进园区,话发展。

在试马现代农业园区,通过现场讲解说,详细了解园区发展和当地致富带头人通过创新理念、创新机制发展特色产业助推脱贫攻坚工作,带动村民脱贫致富的宝贵经验。市县党办干部们认真记录学习收获,拍照留存学习资料。大家共同交流感想,共话发展大计,助推全市脱贫攻坚工作实现追赶超越。

三是营氛围,聚合力。

在马泉山观景台,市县党办女干部被美景感染,积极展现各自才能,用动听的歌声和动情的诗词朗诵表达对茶山美景的喜爱,营造共学、共事、共乐的干事氛围,进一步增进干部之间的沟通和交流,加强集体意识、合作意识,提高党办干部凝聚力。

上一条:商南夯实“八个一批”任务加快脱贫攻坚

下一条:县委书记许水兆实地督查商郧路“三改二”项目建设

关闭

党政机关

网站标识