|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
2018陕西商南旅游营销大会开幕
发布时间:2018-03-08  

3月8日,主题为“共建共创·资源共享·合作共赢”的2018商南旅游营销大会在鹿城商南拉开帷幕,大会由商洛市旅游发展委员会、中共商南县委、商南县人民政府主办,商南县旅游发展委员会、商南县金丝峡景区管理委员会、商南县阳城驿管委会和金丝峡旅游发展有限责任公司共同承办。

作为商南春季首场规模最大的旅游营销盛会,活动得到了来自全国宁、甘、晋、豫、鄂、秦六省67个城市的旅行社、景区、媒体、旅游达人、涉旅企业的高度重视和响应,也带来各自的旅游精品,东道主商南县推出了丰富多彩的旅游促销活动。

商南县政府副县长代吉上主持大会

中共商南县县委宣传部部长董建莉致辞

商洛市旅游发展委员会副主任胡金鑫发表了热情洋溢的讲话

董建莉部长在致辞中表示,商南旅游营销大会的举办,是扩大商南旅游品牌的一重大举措,全方位打造商南旅游,实现资源共享、互惠共赢、联动发展,我们将陆续推出旅游优惠政策,持续优化服务管理,不断凝聚最旺人气,全面开启品质旅游大幕,再掀商南旅游发展新高潮!

商南县旅游发展委员会主任朱峰宣读陕豫鄂“金三角”旅游联盟倡议书

签订旅游联盟协议书

会上武当山景区、恐龙遗迹园景区、金丝峡景区签订了陕豫鄂“金三角”旅游联盟,商南高A级景区与参会旅行社签订了2018合作协议,表彰奖励了2017年度有突出贡献的行业合作伙伴。

 

 

 

这场新春“牵手”,无论从规模、渠道、方法和传播效果来讲,都将刷新历史,刷爆商南旅游行业的“朋友圈”,吹响了2018商南旅游进军西北地区、中原大地乃至全国的春季旅游市场营销号角。

商南旅游形象大使做旅游推介

活动促进大家牵起手来,线路同谋划、资源同整合、政策同制定、景区同推介、品牌同打造,完善合作机制,释放多点效益,携手讲好故事,实现市场的共赢。

 

上一条:南京市经信委考察团赴商南对接宁商协作工作

下一条:商南夯实“八个一批”任务加快脱贫攻坚

关闭

党政机关

网站标识