|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委书记许水兆深入富水镇调研茶坊小镇项目建设
发布时间:2018-03-09  

3月8日下午,县委书记许水兆带领县委常委、常务副县长李军及县委办、县旅发委、县招商局等部门主要负责人深入富水调研茶坊小镇项目建设工作。他强调,要高端规划、科学实施,努力把富水茶坊小镇项目建设成彰显“商南速度”、体现“商南模式”、反映商南项目建设“新水准”的标杆工程。

在实地踏看后,许水兆指出,富水茶坊小镇项目是今年全市观摩的市级重大项目之一,也是我县实施乡村振兴战略、推进“城富一体化”和打造富水特色小镇的重要节点和核心区。各相关部门一定要做到高端规划、科学实施,用新理念、大手笔充分释放“农旅融合、文旅融合、服旅融合”巨大潜能,在“特”字上求突破、在“精”字上做文章、在“美”字上下功夫,确保规划设计的各“引爆点”能立马落地建设,在今年9月底以前彰显突破性成果。

许水兆强调

当前各相关部门要拿出逢山开路、遇河架桥的精神,锐意进取,大胆探索,高质量做好项目启动建设各项筹备工作,为项目快速推进创造一切有利条件。县旅发委要立即抽调干部组建项目建设管理处,列出责任清单,实行销号管理;富水镇党委政府负责成立征迁小组,立即启动项目区征迁工作;县林业局负责做好项目区绿化工作,确保三季有花,四季常青;县茶业局负责启动茶园扩建工程和科管工作;规划部门要加快核心区规划设计,前期启动道路交通和地下管网建设,为项目高速推进奠定条件。县招商局要抓好门户区香菇等农产品深加工项目建设,协调国土部门尽快解决好项目用地问题,督促项目方加快设计,保证项目早日开工;同时,要抓紧时间与茶坊小镇项目设计公司对接,确保项目建设风格与小镇项目协调一致,真正把富水快速建成“聚人气、聚商气、聚财气”的热土,实现“一花开引得百花来”的效果。

随后,县委常委、常务副县长李军主持召开了茶坊小镇项目初步规划设计评审暨项目建设推进会,分析研判了茶坊小镇项目核心区域规划建设主题、建设重点等有关事宜。

副县长石红菊及县住建、国土、林业、水务等相关部门负责人参加了会议。(何宏涛 赵健)

上一条:商南县纪委召开述责述廉大会 6名党政主要负责人向县纪委全会述责述廉

下一条:中国共产党商南县第十八届纪律检查委员会第三次全体会议召开

关闭

党政机关

网站标识