|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县纪委召开述责述廉大会 6名党政主要负责人向县纪委全会述责述廉
发布时间:2018-03-09  

3月8日下午,商南县纪委召开2017年度部分镇办及县直部门党政主要负责人向县纪委全会述责述廉大会。县委常委、县纪委书记、县监察委主任刘华出席会议并讲话。

会上,富水镇、清油河镇和水务局、交通局、司法局、县市场和质量监督管理局等部门党政主要负责同志就上年度党风廉政建设主体责任和个人廉洁自律情况向县纪委全会述责述廉,接受委员质询。县纪委委员、部分“两代表一委员”对被述责述廉对象进行了现场测评。

刘华指出,召开述责述廉会议既是工作要求,也是县委对大家的关心和爱护,主要目的是交流工作经验,扬长避短,学习廉政法规,共同接受教育。通过述责述廉,传导责任压力,提醒领导干部提高思想认识,正视党风廉政建设的的现状和形势,扎实履行主体责任,促进责任落实,自觉种好廉政建设的“责任田”,切实解决推卸责任、工作不实的现象。

刘华要求,全县各级领导干部要客观分析形势,切实增强履职尽责的责任感和使命感;要坚守职责定位,明确职责要求,正确履行职责,扎实履行党风廉政建设的主体责任;要严格自我要求,坚持做到“四个带头”,带头加强学习,带头正风肃纪,带头严守纪律,带头廉洁自律,坚持以上率下,促进党风政风持续好转。坚持不忘初心、牢记使命,进一步强化责任担当,以高度的政治责任感和使命感,坚持全面从严治党不松劲、不停步、再出发,为实现追赶超越、建设富裕美丽幸福新商南提供坚强政治保障。

上一条:商南:现场出题对“一把手”落实主体责任进行大考

下一条:县委书记许水兆深入富水镇调研茶坊小镇项目建设

关闭

党政机关

网站标识