|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
省政府研究室调研商南县秦岭生态保护工作
发布时间:2018-03-09  

3月8日,省政府研究室副主任孙杰一行4人,来商南调研秦岭生态保护工作,市发改委副主任刘学智,县政府副县长、公安局长李志学等同志陪同调研。

调研组一行先后实地查看了县城周边绿化、金丝峡鑫明采石场关停情况及金丝峡丹江流域治理工程、王家坡农村环境卫生治理等工作开展情况,听取了关于绿色商南建设、农村生活垃圾和污水处理工作汇报,检查了秦岭生态保护规划执行效果等,全面详细的掌握了商南县秦岭生态保护工作开展情况。

调研组对商南县近年来在城周绿化、水土流失治理、采石场及黏土砖厂关停等方面取得成绩,给与了充分肯定和高度评价,并要求商南县继续围绕秦岭生态保护,抓好植树造林、水土流失治理、环保执法和环保宣传等工作,全力呵护秦岭绿肺,努力实现全县经济社会与生态环保协调、可持续发展。

上一条:全市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在商南县举行

下一条:商南县隆重举行庆“三八”表彰大会暨文艺演出活动

关闭

党政机关

网站标识