|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县级领导积极参加植树活动
发布时间:2018-03-13  

在全国第40个植树节来临之际,3月12日,县委书记许水兆,县人大常委会主任白桦,县政协主席李桂芳,县委常委刘华、李军、张贤慧、汪裕仓等在家县级领导,带领县直机关干部,深入城郊的凤凰山开展义务植树活动。

植树现场,县级领导与机关干部、志愿者们一道,有的扶正树苗,有的挥锨铲土,有的提苗踩实,有的浇水灌溉……大家相互配合,栽下一株株树苗,植下一片片新绿。许水兆说,建设秀美的生态商南,是功在当代、造福子孙的大事,一定要高度重视绿化造林工作,千方百计改善商南的生态环境,把植树造林变成全民的自觉行动,为商南大地绘浓生态底色。要把植树造林作为加强生态文明建设、推动绿色发展的重要内容,持之以恒、久久为功,让植树造林成为经常化、常态化的一项工作,着力建设生态屏障。并叮嘱相关负责同志要因地制宜选择树种,搞好绿化设计、技术指导和后期管理,确保新植树木的成活率,切实提高绿化造林的质量。

一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽的桂花树、香樟树、柳树苗木亭亭玉立,在明媚的春光中焕发勃勃生机。

 

 

上一条:商南“七个一”推动溧商劳务协作“开门红”

下一条:副县长、公安局长李志学深入湘河赵川十里坪检查信访维稳及环保环治等工作

关闭

党政机关

网站标识