|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县创业担保贷款工作实现首季“开门红”
发布时间:2018-03-14  

近日,商南县召开创业担保贷款工作联席会议,传达学习省市创业担保贷款最新精神,回顾总结2017年全县创业担保贷款工作完成情况。会上,县财政局、人社局分别做了交流发言,县人社局分析研判了2018年创业担保贷款工作总体目标,进一步明确了2018年11月底前完成创业担保贷款工作目标任务。

会议通报,为进一步加大创业担保贷款扶持创业力度,促进创业带动就业,县就业管理局认真做好2018年创业担保贷款发放工作,创新工作方式,今年以来受理申请了四个镇创业担保贷款295户3200万元,实现了创业担保贷款工作首季“开门红”。

会议强调,下一步继续做好项目实地核查、担保、发放等工作。一要抓早动快,抓好工作落实。各承办单位和经办银行要紧紧围绕市下达我县年度创业担保贷款目标任务,采取有力措施,改进工作方法,确保11月底前全面完成全年目标任务。二要改进服务,加快工作进度。县财政局和县就业管理局及各经办银行要加强衔接,在严格执行政策的同时,县财政局要按时拨付贴息资金,为创业人员提供优质、快捷服务。三要严格程序,加强跟踪管理。规范贷前审核程序,提高贷款质量,对逾期贷款和不良贷款承办单位实行挂牌催收,确保贷款资金安全。(党志 吕丹丹)

上一条:县委书记许水兆深入县域工业集中区 和“双创”基地调研项目建设

下一条:商南旗袍走秀荣获“2018全球旗袍春晚暨颁奖盛典”季军

关闭

党政机关

网站标识