|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委书记许水兆一行检查迎宾大道四期拓宽改造项目建设工作
发布时间:2018-04-09  

县委书记许水兆一行检查

迎宾大道四期拓宽改造项目建设工作时强调

 

统筹谋划 同步实施

强力推进迎宾大道四期拓宽改造项目建设

4月8日上午,县委书记许水兆、县长崔华锋、县政协主席李桂芳带领县委办、政府办,县住建、交通、旅发委、县城投公司和城关街道办等部门主要负责人,深入城区检查迎宾大道四期拓宽改造项目建设工作。许水兆一行强调,要统筹谋划、同步实施,强力推进,努力把迎宾大道四期拓宽改造项目打造成为展示商南新时代城市交通建设“新水准”的靓丽名片。

在实地察看迎宾大道四期拓宽改造项目周边民居改造、环境整治、绿化美化,以及主干道路面铺设、三角池垭口三角绿化区旅游接待中心、“双创”基地门户区建设等情况后,许水兆一行现场听取项目建设管理处及有关部门工作情况汇报,并就迎宾大道两侧区域绿化亮化美化工作,提升“灵秀商南”建设品位进行分析研判、精准把脉。

许水兆指出

迎宾大道四期拓宽改造项目不仅是提升商南整体形象和城市品位的关键性项目,也是精准诠释“灵秀商南”的生动实践。各有关部门要更新发展理念,提高工作站位,对项目涉及的主干道路、两侧绿化美化、周边民居改造、环境整治提升、功能区域布局等重点建设内容,做到统筹谋划、系统实施、同步推进,打造现代城市交通建设“样板”,确保城市品味有效提升。

许水兆强调

当前各责任部门要提高政治站位,强化主体意识,紧盯目标任务和时间节点,创新工作方法,破解困难问题,列出清单,倒排工期,压茬推进,合力攻坚,确保项目又好又快完成;相关单位主要负责人要亲自研究,亲自安排,亲自推进,必须深入一线,现场解决问题,确保迎宾大道四期拓宽改造项目高质量建设、高速度推进、高品位建成。县住建、城关街道办要会同项目建设管理处加强实地调研,实行现场办公,优化可行性方案,审定通过后迅速实施。项目施工方要加快主干道建设,在保证质量的前提下,抢抓当前施工黄金季节,全力加快工程进度。对两侧山体绿化美化要与周边山体浑然一体,做到三季有花、四季常青,层次分明、让人赏心悦目;项目周边环境整治和民居改造要从高速路出口向县城梯次推进,重点区域要科学规划、系统实施;三角池垭口三角绿化区旅游接待中心及“双创”基地门户区建设要与迎宾大道四期拓宽改造项目同步实施,确保在规定时间内全面完成各项既定工作任务,努力把这一重点区域打造成环境优美、功能齐备的生态园林式、花园式片区。(何宏涛 赵 健)

审核:孙传卿 编辑:王美贤

上一条:商南县开展春季攻势实现脱贫攻坚良好开局

下一条:商南延伸链条壮大农业产业

关闭

党政机关

网站标识