|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县再次召开第三届丝博会筹备会
发布时间:2018-04-11  

4月4日,市政府召开第三届丝博会筹备会。4月9日下午,县委常委、副县长代吉上组织县委办、政府办、发改、招商、财政等20个部门负责人召开了商南县筹备会。认真传达省市会议精神,全面安排部署我县丝博会筹备工作。

招商局负责人邱祚龙详细安排了丝博会筹备工作,就签约项目、客商邀请、产品布展、商南专场活动等重点工作进行了全面细化分解,明确了任务分工、责任要求和时限节点,与会各单位讨论了《第三届丝博会商南代表团工作方案》。

代吉上强调,丝博会是一年一度重要的经贸活动,是展示商南综合实力的重要平台,各任务部门要以本次活动为契机,集思广益,全面展示商南实力。各责任部门要高度重视,互相联动,紧盯目标,明确要求,落实责任,创新思路,倒排工期,确保第三届丝博会商南各项工作取得好成绩。(王昌勇)

上一条:副县长李红霞检查指导青山镇花园村脱贫攻坚工作

下一条:长安大学来我县开展扶贫帮扶工作

关闭

党政机关

网站标识